BUSCANDO LO MEJOR PARA TUS HIJOS

Vidalim® es la culminación de más de dieciocho años de investigación de FrialTec con la Universidad Autónoma de Madrid con un objetivo común: crear un producto basado en ácidos grasos Omega3 que, en un formato cómodo y funcional, contribuye a mejorar la salud y vitalidad de sus consumidores durante todas las etapas de su vida.

*Patente española e internacional nº P200402755, PCT/ES2005/00060

Apto para celiacos e intolerantes al pescado y la lactosa.

¿POR QUÉ ES NECESARIO?

Vidalim® Kids contribuye al correcto neurodesarrollo durante la infancia. Tiene un efecto positivo frente a enfermedades como el trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH). Gracias a su aporte en Vitamina D, contribuye a la absorción del calcio necesario para unos huesos fuertes.

Contribuye a mantener el buen estado de la memoria y el normal funcionamiento de cerebro y vista. Favorece la salud y aspecto de la piel, articulaciones y pelo. Refuerza también el sistema inmune en la infancia.

  • Contribuye al correcto neurodesarrollo durante la infancia.
  • Tiene un efecto positivo frente a enfermedades como el trastorno de déficit de atención e hiperactividad (TDAH).
  • Gracias a su aporte en Vitamina D, contribuye a la absorción del calcio necesario para unos huesos fuertes.
  • Contribuye a mantener el buen estado de la memoria y el normal funcionamiento de cerebro y vista.
  • Favorece la salud y aspecto de la piel, articulaciones y pelo.
  • Refuerza también el sistema inmune en la infancia.

Su novedoso FORMATO PERMITE INCORPORARLO FÁCILMENTE A SUS PLATOS, YA SEA DESAYUNO, COMIDA O CENA.

Por ejemplo: potitos infantiles, zumos, purés, cremas, legumbres, gazpachos…

Las propiedades del Omega3 han sido reconocidas por la Agencia Europea de Seguridad Alimentaria (EFSA): una ingesta mínima de 250 mg diarios de DHA contribuye a mantener el funcionamiento normal del cerebro, la vista y el corazón.

• Es un ácido graso esencial que nuestro cuerpo no produce, por lo que es necesario ingerirlo a través de la alimentación.

• Numerosos estudios científicos demuestran que los Omega3 tienen un efecto positivo frente a múltiples dolencias y enfermedades: anorexia, depresión, demencia, Alzheimer, degeneración macular, cáncer, alergias, fibrosis quística, artritis reumatoide o intestino inflamado, entre otros.

• Es un aliado esencial para la salud cardiovascular, cuyo deterioro es la principal causa de muerte en todo el mundo, según la Organización Mundial de la Salud (OMS).

• Durante el embarazo cobra especial importancia, ya que el aporte de Omega3 es imprescindible para la madre y el feto.

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